Горячие блюда
Горячие блюда
Выход, гр. | Цена, руб. | |
Блюда из рыбы: | ||
Котлеты щучьи с картофельным пюреТомленные котлеты в сметане с картофельным пюре |
300 |
310 |
Муксун «Корякский» Стейк Муксуна жаренный на гриле, подается с картофельным пюре. |
346 |
410 |
Стейк Муксуна с овощамиСтейк Муксуна жаренный на гриле, подается со свежими овощами |
360 |
480 |
Семга по-боярскиСемга, томленная в сливочном соусе, подается с картофелем и овощами |
383 |
490 |
Форель морская с овощным салатомОбжаренный стейк из форели с овощным салатом и соусом тар-тар |
370 |
490 |
На пару: |
|
|
Семга с овощным салатом |
190 |
370 |
Стейк форели с овощным салатом |
240 |
460 |
Сибирская кухня: |
|
|
время приготовления блюд 40-50 минут |
|
|
Пельмени по-сибирскиСибирские пельмени и кусочки говяжьей печени, томленные в насыщенном бульоне в горшочке с добавлением сметаны и свежей зелени, подается под шапочкой из слоеного теста |
400 |
275 |
Лосятина по-таежномуСочное мясо лося, тушенное в собственном соку в горшочке с шампиньонами, овощами и пряностями под шапочкой из слоеного теста |
400 |
495 |
Жаркое из кабана с белыми грибамиНежное мясо кабана , тушится с белыми грибами и шампиньонами |
315 |
490 |
Блюда из говядины: |
|
|
Язык говяжий запеченный с картофелемГовяжий язык запеченный под сырной коркой |
380 |
290 |
Говядина под сырной коркойПодается на горячей сковороде |
340 |
290 |
Говядина разварная в соусе «Деми Глас»Нежная говядина томленая в соусе Деми Глас с тар-тар из свежих томатов |
320 |
460 |
Блюда из кролика: |
|
|
Биточки из кролика с картофельным пюреНежные биточки из кролика томленые в сливках, подаются с картофельным пюре |
300 |
340 |
|
Выход, гр. |
Цена, руб. |
|
Блюда из свинины: | |||
Жаренные свиные ушкиС картофелем, томатами ч и луковыми чипсами |
350 |
190 |
|
Жаркое из свинины с грибамиПодается на горячей сковородке |
330 |
270 |
|
Свинина с белыми грибамиНежная свиная вырезка подается с обжаренным картофелем и нежным сливочно грибным соусом |
380 |
340 |
|
Шейка свинаяШейка свиная обжаренная на гриле подается с овощами маринованным луком и соусом горлодер |
400 |
360 |
|
Купец из свининыОтбивная из свинины под шапочкой из грибов , свежих томатов, майонеза и сыра |
270 |
360 |
|
Корейка свиная на лавашеКорейка свиная на лаваше, подается со свежими овощами |
400 |
450 |
|
Рулька свиная по-казачьиЗажаристая до хрустящей корочки свиная рулька подается с квашеной капустой, грибами и соусом горлодер |
600 |
480 |
|
Блюда из птицы: |
|
|
|
Купец из курицыКуриное филе под шапочкой из грибов , свежих томатов, майонеза и сыра |
280 |
290 |
|
Котлеты по-пожарскиНежные куриные котлеты с хрустящими гренками, подаются со сливочно-грибным соусом и картофельным пюре |
350 |
200 |
|
Цыпленок «Табака» |
1 шт. |
510 |
|
|