wordpress themes.

Первые Блюда

 

 

 

                          Первые блюда

 

 

Выход, гр. Цена, руб.
Уха с водочкой

250

170

 

Солянка мясная сборная

Наваристый суп на мясном бульоне с вареным мясом, копченостями, солеными огурцами, маслинами и долькой лимона, подается со сметаной

280

210

Борщ»Украинский» с пампушками и салом

250/50

210

Щи «Боярские»

250

220

 

Суп лапша с куриными потрошками

250

180

 

Лапша грибная

250

115

 

Крем-суп «Грибной»

Сливочный суп из свежих шампиньонов с добавлением чесночных гренок.

280

230

 

 

 

                         Банкетные блюда

Выход , гр.

Цена, руб.

Форель по — бургунски

1шт на 10-12 чел.

Фаршированная форель апельсинами , подается с помидорками, салатом и долькой лимона.

  4000

  5020

Утка, запеченная

1шт на 6 чел.

Фаршированная утка сухофруктами, обмазанная медом и запеченная в фольге.

 1500

 2800

Гусь, томленный в квашеной капусте

1шт на 8 чел.

Фаршированный гусь квашеной капустой и яблоками.

 3800

 5752

Нога  баранья томленая в красном вине

1шт на 8 чел.

Шпигованная нога барашка дольками чесночка, запекают в фольге.

 

4000

6100

 

Перепелка с яблоками томлеными

в бруснике

Перепелка, фаршированная вишней, зажаристая до хрустящей корочки с томлеными дольками яблок в брусничном соусе

1 шт.

500

 

                     

 

Поделиться в соц. сетях

Нравится