Первые Блюда
Первые блюда |
|
|
|
Выход, гр. | Цена, руб. |
Уха с водочкой |
250 |
170
|
Солянка мясная сборная
Наваристый суп на мясном бульоне с вареным мясом, копченостями, солеными огурцами, маслинами и долькой лимона, подается со сметаной |
280 |
210 |
Борщ»Украинский» с пампушками и салом |
250/50 |
210 |
Щи «Боярские» |
250 |
220
|
Суп лапша с куриными потрошками |
250 |
180
|
Лапша грибная |
250 |
115
|
Крем-суп «Грибной»
Сливочный суп из свежих шампиньонов с добавлением чесночных гренок. |
280 |
230 |
|
|
Банкетные блюда
|
Выход , гр. |
Цена, руб. |
Форель по — бургунски
1шт на 10-12 чел. Фаршированная форель апельсинами , подается с помидорками, салатом и долькой лимона. |
4000 |
5020 |
Утка, запеченная
1шт на 6 чел. Фаршированная утка сухофруктами, обмазанная медом и запеченная в фольге. |
1500 |
2800 |
Гусь, томленный в квашеной капусте
1шт на 8 чел. Фаршированный гусь квашеной капустой и яблоками. |
3800 |
5752 |
Нога баранья томленая в красном вине
1шт на 8 чел. Шпигованная нога барашка дольками чесночка, запекают в фольге.
|
4000 |
6100
|
Перепелка с яблоками томлеными
в бруснике Перепелка, фаршированная вишней, зажаристая до хрустящей корочки с томлеными дольками яблок в брусничном соусе |
1 шт. |
500
|